谦牧

闭关锁国
:)

【心碎】我们失去了一位伟大的摇滚巨星

刚刚得知7.20上午Chester在洛杉矶自缢了,一开始以为是假新闻,然后……好多网站都报道了这事儿。
怎么说呢,除了悲伤还有惋惜。
认识林肯公园最早是因为Numb,后来才知道他们给变形金刚配乐,因为他们的歌特别棒,然后就迷上了。
其实对于乐队成员个人并不太了解,但我能从他们歌曲里的积极向上感觉到这是一群很棒的人。我直到几分钟前才知道Chester是把他自己的痛苦、孤独、沮丧写进歌里,才会使歌听起来超级正能量。我一直以为他本身就很积极乐观,所以知道这件事时相当震惊。
我曾经努力给别人安利林肯公园,我还考虑过在元旦晚会给同学唱他们的Iridescent,也希望以后能去听一场他们的演唱会。
他们真的带给我不少感动,几句话根本讲不清他们,然而我想没了Chester,林肯公园可能也将不再。比起我来,我想乐队其他成员才是最痛苦最悲伤的,愿他们一切安好,愿Chester的灵魂再也不受痛苦的折磨。
Amen。
🕯🕯🕯

评论

热度(5)